Excluir sua conta

Você pode excluir sua conta do Siddur Or Zarua a qualquer momento, e não precisa ter o aplicativo instalado para solicitar isso.

Peça por e-mail

Escreva para or-zarua@danielpedroso.com a partir do endereço que você usa para entrar, e diga que gostaria que sua conta fosse excluída. Nada mais é necessário. As contas são excluídas em até 30 dias após a solicitação, e geralmente no mesmo dia.

Ou exclua você mesmo no aplicativo

Se você tem o aplicativo instalado e consegue entrar, isso é mais rápido: abra Configurações e use Excluir conta. Ele pede confirmação uma vez, e exclui na hora.

O que é excluído

Tudo o que é mantido em nosso servidor referente à sua conta, ou seja:

  • seu endereço de e-mail, que é a única coisa que identifica a conta
  • seus registros de yahrzeit, incluindo qualquer nome e data que você inseriu
  • suas preferências de leitura, como tema, tamanho da fonte e ajustes do calendário
  • sua contagem do Ômer, ou seja, quais dias você marcou como contados
  • qualquer inscrição de notificação push pela web

Ela é excluída definitivamente, em vez de marcada como inativa, e não pode ser recuperada depois. Você pode criar uma nova conta depois com o mesmo endereço de e-mail.

O que permanece no seu aparelho

Qualquer coisa que o aplicativo mantém apenas no seu aparelho não cabe a nós excluir, e uma exclusão do lado do servidor não afeta isso. Isso inclui sua localização salva, e quaisquer yahrzeits ou preferências de antes de você entrar na sua conta. Para remover isso, desinstale o aplicativo, ou limpe os dados deste site no seu navegador, se você o usa na web.

Privacidade

O que o aplicativo trata, por quê, e quais escolhas você tem estão detalhados por completo em nossa política de privacidade.